屋苑資訊  苑內設施


屋 苑 樓 牌

樂 湖 居 設 有 與 各 期 統 一 設 計 之 屋 苑 名 稱 牌 樓 , 牌 樓 之 設 計 美 觀 典 雅 , 而 各 期 牌 樓 所 使 用 之 顏 色 亦 有 不 同 , 象 徵 各 期 於 統 一 之 中 亦 有 各 獨 特 之 處 。




屋 苑 出 入 口

樂 湖 居 交 通 便 利 , 座 擁 交 通 要 點 , 為 有 效 地 管 制 車 輛 及 人 流 之 出 入 , 本 中 心 為 各 菜 戶 提 供 24 小 時 的 保 安 服 務 。




園 藝

樂 湖 居 花 園 裁 種 了 各 式 各 樣 的 時 花 , 為 業 戶 繁 忙 的 生 活 增 添 色 彩 。




休 憩 地 方

樂 湖 居 設 有 大 型 花 園 , 置 身 其 中 , 令 人 心 曠 神 怡 。




噴 泉

樂 湖 居 擁 有 多 個 不 同 特 色 的 噴 泉 式 水 池 , 四 周 有 堆 砌 成 不 同 形 態 的 灌 木 及 時 花 , 令 整 個 花 園 增 添 生 氣 。




親 子 種 植 園 地

樂 湖 居 設 有 親 子 種 植 園 地 , 現 時 共 有 20 塊 耕 地 供 業 戶 租 用 , 業 戶 可 於 這 裡 一 起 享 受 親 子 種 植 之 樂 趣 。




遊 樂 場

樂 湖 居 設 有 多 個 兒 童 遊 樂 場 , 小 朋 友 可 於 此 舒 展 身 心 。




回 主 頁
  你 是 第 00474487 位 訪 客
  

請留意,在此網頁我們只使用將你所輸入資料加密的Secure Sockets Layer (SSL),
以保障你的個人可識別資料在傳送時的安全。

免責聲明 / 使用條款及條件 / 私隱政策 / 張貼規則 / 智安版權 。保留一切權利。
瀏覽此網頁先安裝
flash player 軟件。
下載香港字庫 下載Acrobat Reader