住客會所  會所簡介



「 嘉 湖 山 莊 」 是 新 界 西 北 天 水 圍 區 內 的 大 型 私 人 住 宅 , 佔 地 廣 逾 400 萬 呎 , 更 是 全 港 私 人 屋 苑 之 冠 。 整 個 屋 苑 規 模 龐 大 、 設 計 完 善 , 在 康 樂 場 地 方 面 , 嘉 湖 山 莊 共 有 兩 個 大 型 的 住 客 會 所 , 為 一 萬 五 千 多 個 住 戶 提 供 各 式 文 娛 及 康 樂 設 施 。

「 住 客 會 所 」包 括 位 於 嘉 湖 山 莊 第 一 期 樂 湖 居 的 嘉 湖 會 所 , 兩 層 面 積 合 共 約 4 萬 餘 呎 ; 「 嘉 湖 鄉 村 俱 樂 部 」 則 位 於 嘉 湖 山 莊 第 七 期 景 湖 居 中 , 三層 面 積 合 共 約 8 萬 餘 呎 。

嘉 湖 山 莊 為 顧 及 住 客 的 生 活 享 受 而 專 誠 提 供 會 員 專 享 的 住 客 會 所 亦 是 全 港 少 有 , 最 為 豪 華 瑰 麗 的 住 客 會 所 之 一 。



回 主 頁
  你 是 第 00485204 位 訪 客
  

請留意,在此網頁我們只使用將你所輸入資料加密的Secure Sockets Layer (SSL),
以保障你的個人可識別資料在傳送時的安全。

免責聲明 / 使用條款及條件 / 私隱政策 / 張貼規則 / 智安版權 。保留一切權利。
瀏覽此網頁先安裝
flash player 軟件。
下載香港字庫 下載Acrobat Reader